ENG | RUS

Новости

Май 2020

Индийский офис ХимПартнеров передает последние сводки новостей из региона. Согласно распоряжению Правительства Индии, карантин в стране был продлен до 31 мая, но с рядом смягчающих мер.

Между штатами передвижение ограничено, движение самолетов и поездов закрыто, а самостоятельное пересечение границы штатов может сулить 14 дневным проведением в платных больницах. Но работа офисов и предприятий в основном разрешена.

Индийское подразделение ХимПартнеров в настоящее время продолжает работу в удаленном режиме, при этом посещение офиса не запрещено. Предприятия и производства по стране запускаются пока с 50% мощностью, работать в полную силу не позволяет отсутствие рабочих, которые во время карантина мигрировали в родные города и деревни и не могут вернуться.

Активный мониторинг работающих заводов и их выпускающих мощностей проводится сотрудниками ХимПартнеров офиса в Нью-Дели. Разместить заказ на требуемый реагент в нужном объеме в Индии и, главное, получить его в срок, вы сможете у ХимПартнеров. Контакты для связи: ask@propartners.ru, +7 (495) 215 55 79.


Вернуться в Последние новости