ENG | RUS

Новости

Июнь 2019

С гордостью сообщаем, что ХимПартнеры официально признаны одними из крупнейших мировых дистрибьюторов химического сырья по версии ICIS (крупнейшее мировое аналитическое агентство на химическом рынке) по итогам 2018 года. Согласно собранной статистике по объемам продаж КЕМПАРТНЕРС занимает 79-е место в мировом рейтинге и 38-е место в рейтинге Европы.

В первые 100 компаний попали только 2е российские компании, что по версии ICIS делает ХимПартнеров 2ми в России дистрибьюторами по объемам продаж.

Наибольшее количество компаний, попавших в первую сотню, представляют Германию (20 компаний), на втором месте по количеству представителей оказались США (19 компаний).

ХимПартнеры упорно работают и каждый день каждый сотрудник старается отдавать максимум. Мы хотим поблагодарить наших партнеров, сотрудничество с Вами сделало это возможным. ХимПартнеры – лидеры рынка по своим направлениям, рейтинг ICIS еще одно тому подтверждение.

ICIS.JPG

Для справки, ICIS – международная аналитическая компания, штат насчитывает более 600 человек. Сотрудники компании работают в Лондоне, Хьюстоне, Нью-Йорке, Сингапуре, Дубае, Шанхае, Гуанчжоу, Пекине, Мумбае, Токио, Карлсруэ и Милане. Команда журналистов ICIS занимается освещением рыночных цен и новостей, и ICIS полностью привержена соблюдению высочайших журналистских принципов проверки, подтверждения и аутентификации. ICIS является подразделением Reed Business Information, частью RELX Group. Сайт компании https://www.icis.com/explore/


Вернуться в Последние новости